Смешные Сувениры COMIKAL WORLD


Смешные сувениры COMIKAL WORLD (RV) известны во всем мире

Уоррен Стретфорд изготавливает свои фигурки собственноручно, тщательно продумывает малейшие детали и наделяет их морем позитива и юмора.


The Comical World в переводе с английского означает «комичный мир», который представляет собой коллекцию смешных фигурок из полистоуна. Придумал этот мир американский дизайнер, художник и просто очень увлеченный человек Уоррен Х.Б. Стретфорд. Его талант создателя юмористических фигурок проявился еще в раннем детстве. Нередко он вызывал взрыв хохота у окружающих, создавая из любого подвернувшегося под руки материала смешного человечка.

Постепенно детское увлечение переросло в дело всей жизни. Стретфорд, еще, будучи студентом колледжа, получил заказ от одного журнала на дизайнерскую разработку обложки, а затем начал заниматься комиксами, мультфильмами, иллюстрациями и дизайнерской работой. Его постоянными заказчиками являются компании с разных концов света: Китай, Япония, Канада, Тайвань.


Коллекция смешных фигурок Comical World – это те же комиксы, но выполненные в объемном выражении. Даже тот, кто абсолютно равнодушен к разного рода статуэткам, невольно улыбнется при взгляде на жизнерадостного сантехника, на овечку сидящую под денежной пальмой, или забавных лягушек.


Смешные часы настенные и часы настольные для классического интерьера часы из этой коллекции категорически не подойдут! В детскую комнату – другое дело. Или в интерьер современный, в котором новаторство и доля юмора не станут помехой, а скорее наоборот.


Эксклюзивные фигурки Уоррена Стретфорда получили признание на многочисленных выставках. Художник много путешествует по миру и везде ценители его творчества, и коллекционеры встречают его с нетерпением и радостью. Сам дизайнер считает своей миссией и даже страстью делиться с людьми таким великим даром, как воображение, заставлять улыбаться и делать их счастливыми. И это ему удается.


Сегодня Stratford является всемирно известным комическим художником, чьи работы продаются в более чем 40 странах мира.